Kirchenmusik

Musiker/in für die Gestaltung der Gottesdienste in Hamberge und Klein Wesenberg gesucht

Die Evangelisch – Lutherischen Kirchengemeinden Klein Wesenberg und Hamberge suchen zum nächstmöglichen Termin

eine/n Musiker/in für den sonntäglichen Gottesdienst

Bevorzugt werden Organisten und Pianisten. Andere Instrumentalisten, die den gemeindlichen Gesang mit ihrem Instrument begleiten können, sind aber ebenso herzlich eingeladen sich zu bewerben.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die Bewerbung von fortgeschrittenen Klavierschülern auf diese Stelle möglich und erwünscht ist. Es steht die Orgel, aber auch ein E – Piano, zur Verfügung. Bewerber sollten traditionelle Kirchengesangbuchlieder und moderne Kirchenlieder nach Absprache begleiten können, aber auch reine Instrumentalstücke zum Gottesdienstbeginn und -ende aus dem eigenen Repertoire .

Die Gottesdienste finden im wöchentlichen Wechsel in Klein Wesenberg und Hamberge statt. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt eine Stunde für den Gottesdienst zuzüglich 1,5 Stunden Vorbereitungszeit. Es ist zunächst eine reine Aushilfstätigkeit vorgesehen, eine spätere Festanstellung ist möglich. Die Bezahlung erfolgt nach dem geltenden Kirchentarif (KAT). Voraussetzung ist die Mitgliedschaft in der Evangelisch - Lutherischen Kirche oder einer dem EKD zugehörigen Gliedkirche. Ein C – Musiker – Schein ist nicht erforderlich.

Wenn Sie interessiert sind oder weitere Fragen zu dieser Stelle haben, melden Sie sich bitte bei Frau Oldenburg oder Pastor Graf unter 0 45 33 / 14 16. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Kirchenmusik-Angebot

0 Veranstaltungen