Chor

Der jetztige Chor der Kirchengemeinde Klein Wesenberg besteht nunmehr seit November 2008. Von seiner Neugründung bis zum 30.09.2011 leitete ihn Christoph Jacobi. Vom 1. Oktober 2011 bis 31. Dezember 2011 leitete Mary Jane Vodika den Chor vertretungsweise. Seit 1. Januar 2012 wird der Chor von Irina Rusch geleitet.

Der Chor möchte sich weiterentwickeln zu einem Chor der Kirchengemeinden Klein Wesenberg und Hamberge. Dabei sind wir auf Ihre aktive Mitwirkung angewiesen.

Wir treffen uns zum Üben an jedem Dienstag von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr im Gemeindehaus Klein Wesenberg. Alle Sangesfreudigen sind herzlich zum Mitsingen eingeladen. Besondere Vorkenntnisse (Notenkenntnisse) sind nicht erforderlich.

Schauen Sie doch einfach mal vorbei und „schnuppern“, ob das auch was für Sie wäre. Wir würden uns über Ihren Besuch sehr freuen.